Sexta-feira, 02.06.17

11067447_10203534382549832_8845713570414063647_n

Ingredientes:

2 batatas doces 
1 cebola 

1/2 pimento
1 alho 
Salsa 
Coentros 
3 ovos 
1 lata de atum natural

 

Procedimento:

Descascar as batatas e cortar em rodelas finas (eu cortei em cubos pequeninos), temperar com sal e alho em pó.
Na wook com óleo de coco fritar a batata (não tinha fiz com azeite virgem extra), reservar e no mesmo óleo saltear a cebola, alho, pimento, cenoura, salsa, coentros e quando estiverem loirinhos juntar o atum envolver por uns minutos e juntar os ovos (já batidos com uma pitada de sal e salsa) e a batata. Mexer um pouco baixar o lume e colocar a tampa para ajudar a formar a tortilha. 

Acompanhei com salada de alface e todos gostaram, sem excepção!!!! As quantidades também foram adequadas para dar para 6 e tentar que sobre 

 

Receita tirada de http://paleoxxi.com/tortilha-de-atum/

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:12 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
comentários recentes
Concordo plenamente, já referi este tema no meu bl...
Claro que não é... Bem, pelo contrário somos uma e...
Fazemos o seguinte: quem descobrir primeiro lança ...
Não sei, mas se souber agradeço que me diga sff
Perfeita analogia do país e que reflecte a triste ...
Olá e uma Boa Semana
Uma coisa já aprendi, quando pensamos que nada mai...
Olá!Eu costumo dizer que não escolhemos nada na vi...
Se isso se resolvesse com azulejos...
Obrigada. Devemos chorar, devemos reclamar, devemo...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO