11
Mai 17

Paleo nougat

 

11149330_10155462762255203_7929728976969319486_n

Piquem castanhas do brasil (ou amêndoa), acrescentem um pouco de canela em pó e um fio de mel. Misturem tudo com a mão de preferência até formar uma pasta consistente (adicionem só o mel necessário para ligar os frutos secos).

Depois, espalmem sobre um papel vegetal numa superfície dura e levem ao forno ou ao grill do micro-ondas (optei por este último, durante uns 6-7 minutos).

Retirar e colocar logo de seguida no congelador. Após 1-2 horas estará óptimo para retirar e comer… ou partir aos bocadinhos e misturar num iogurte grego natural…

 

Receita encontrada em :

http://paleoxxi.com/paleo-nougat/

 

 

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:47
tags:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Maio 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12

15
17
18
19
20

22
24
25
26
27

28
29
30
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO