Quinta-feira, 11.05.17

Paleo nougat

 

11149330_10155462762255203_7929728976969319486_n

Piquem castanhas do brasil (ou amêndoa), acrescentem um pouco de canela em pó e um fio de mel. Misturem tudo com a mão de preferência até formar uma pasta consistente (adicionem só o mel necessário para ligar os frutos secos).

Depois, espalmem sobre um papel vegetal numa superfície dura e levem ao forno ou ao grill do micro-ondas (optei por este último, durante uns 6-7 minutos).

Retirar e colocar logo de seguida no congelador. Após 1-2 horas estará óptimo para retirar e comer… ou partir aos bocadinhos e misturar num iogurte grego natural…

 

Receita encontrada em :

http://paleoxxi.com/paleo-nougat/

 

 

 

 

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 00:47 | link do post | comentar | favorito (2)
B♥ a 11 de Maio de 2017 às 08:27
Bem simples :)
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
15
17
18
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
comentários recentes
As alergias são um problema, mas assim que sejam d...
Por acaso não tenho de coser muitas... Mas a minha...
força! com calma motivação e perserverança tudo ac...
Boa ideia!!
Temos de aprender a ouvir o nosso corpo, abrandar ...
Muito obrigada ;)
Obrigada. Como diz o meu pai: "para a frente é que...
Por vezes é preciso dar passos atrás para tomar ba...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO