11
Mai 17

Paleo nougat

 

11149330_10155462762255203_7929728976969319486_n

Piquem castanhas do brasil (ou amêndoa), acrescentem um pouco de canela em pó e um fio de mel. Misturem tudo com a mão de preferência até formar uma pasta consistente (adicionem só o mel necessário para ligar os frutos secos).

Depois, espalmem sobre um papel vegetal numa superfície dura e levem ao forno ou ao grill do micro-ondas (optei por este último, durante uns 6-7 minutos).

Retirar e colocar logo de seguida no congelador. Após 1-2 horas estará óptimo para retirar e comer… ou partir aos bocadinhos e misturar num iogurte grego natural…

 

Receita encontrada em :

http://paleoxxi.com/paleo-nougat/

 

 

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:47
tags:

Bem simples :)
B♥ a 11 de Maio de 2017 às 08:27

Maio 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12

15
17
18
19
20

22
24
25
26
27

28
29
30
31


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO