25
Mar 16

Eis uma receita que só comecei a fazer depois de casar.

Porquê?

Simplesmente porque desconhecia! Foi a minha sogra que me ensinou!!!!

Para variar, é simples, rápida e quando as sardas estão em promoção é barata!!!!!

 

Ingredientes:

Azeite

Cebola

Alho

Tomate

Louro

Hortelã da ribeira (facultativo)

Sardas

Batatas

Sal

Água

 

Preparação:

Faz-se o refogado com o azeite, cebola, alhos ás rodelas, tomate, folha de louro e sal.

Quando o refogado começa a ficar apurado, coloco as sardas (quando são grandes para o tacho corto-as ao meio). Tapo o tacho e deixo estar em lume brando enquanto descasco as batatas. Coloco as batatas cortadas ás rodelas grossas. Junto água até ficar um dedo acima das batatas. Rectifico o sal. Tapo e deixo cozer.

Lembrem-se que quer o peixe quer as batatas cozem depressa, por isso não se distraiam!!!!

Servir simplesmente assim, ou se tiverem uma costela alentejana podem juntar umas sopas de pão.

Mas não exagerem, olhem a linha .

Experimentem e digam-me de vossa justiça!

publicado por donadecasadesempregada às 00:58

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Março 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
12

13
15
16

21
23
24

27
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO