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Mar 16

Eis uma receita que só comecei a fazer depois de casar.

Porquê?

Simplesmente porque desconhecia! Foi a minha sogra que me ensinou!!!!

Para variar, é simples, rápida e quando as sardas estão em promoção é barata!!!!!

 

Ingredientes:

Azeite

Cebola

Alho

Tomate

Louro

Hortelã da ribeira (facultativo)

Sardas

Batatas

Sal

Água

 

Preparação:

Faz-se o refogado com o azeite, cebola, alhos ás rodelas, tomate, folha de louro e sal.

Quando o refogado começa a ficar apurado, coloco as sardas (quando são grandes para o tacho corto-as ao meio). Tapo o tacho e deixo estar em lume brando enquanto descasco as batatas. Coloco as batatas cortadas ás rodelas grossas. Junto água até ficar um dedo acima das batatas. Rectifico o sal. Tapo e deixo cozer.

Lembrem-se que quer o peixe quer as batatas cozem depressa, por isso não se distraiam!!!!

Servir simplesmente assim, ou se tiverem uma costela alentejana podem juntar umas sopas de pão.

Mas não exagerem, olhem a linha .

Experimentem e digam-me de vossa justiça!

publicado por donadecasadesempregada às 00:58

Parece-me tão bem, mesmo a pouco mais das 8 da manhã.
momentosdisparatados a 28 de Março de 2016 às 08:34

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