26
Jul 18

Como é meu habito, a cozinha não pode ser complicada.

E como agora é tempo de feijão verde, pepinos, tomate... umas pataniscas de feijão verde com uma salada... hummm 

Descobri esta versão de fazer pataniscas. Mas tornei-a mais saudável. Em vez de fritar, fiz no forno. Coloquei papel vegetal no tabuleiro e distribui pequenas porções. Quando deixavam de ficar moles por cima, virava-as para alourarem dos 2 lados. 

Aprovado pela familia! 

 

Receita:

     Feijão verde cozido com água e sal

     Ovo

     Polvilho doce

     Farinha de mandioca

 

Já sabem, comigo é tudo a olho. O cuidado que tive foi de meter a mesma quantidade quer de polvilho quer de farinha de mandioca. E dei um toque especial usando uns "pingos" da água de cozer o feijão.

Experimentem.

 

publicado por donadecasadesempregada às 09:36
tags:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Julho 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
13
14

17
18
19
20
21

22
23
27
28

29
30


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO