Quinta-feira, 26.07.18

Como é meu habito, a cozinha não pode ser complicada.

E como agora é tempo de feijão verde, pepinos, tomate... umas pataniscas de feijão verde com uma salada... hummm 

Descobri esta versão de fazer pataniscas. Mas tornei-a mais saudável. Em vez de fritar, fiz no forno. Coloquei papel vegetal no tabuleiro e distribui pequenas porções. Quando deixavam de ficar moles por cima, virava-as para alourarem dos 2 lados. 

Aprovado pela familia! 

 

Receita:

     Feijão verde cozido com água e sal

     Ovo

     Polvilho doce

     Farinha de mandioca

 

Já sabem, comigo é tudo a olho. O cuidado que tive foi de meter a mesma quantidade quer de polvilho quer de farinha de mandioca. E dei um toque especial usando uns "pingos" da água de cozer o feijão.

Experimentem.

 

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 09:36 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Julho 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
17
18
19
20
21
22
23
27
28
29
30
comentários recentes
Concordo plenamente, já referi este tema no meu bl...
Claro que não é... Bem, pelo contrário somos uma e...
Fazemos o seguinte: quem descobrir primeiro lança ...
Não sei, mas se souber agradeço que me diga sff
Perfeita analogia do país e que reflecte a triste ...
Olá e uma Boa Semana
Uma coisa já aprendi, quando pensamos que nada mai...
Olá!Eu costumo dizer que não escolhemos nada na vi...
Se isso se resolvesse com azulejos...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO