Quinta-feira, 26.07.18

Como é meu habito, a cozinha não pode ser complicada.

E como agora é tempo de feijão verde, pepinos, tomate... umas pataniscas de feijão verde com uma salada... hummm 

Descobri esta versão de fazer pataniscas. Mas tornei-a mais saudável. Em vez de fritar, fiz no forno. Coloquei papel vegetal no tabuleiro e distribui pequenas porções. Quando deixavam de ficar moles por cima, virava-as para alourarem dos 2 lados. 

Aprovado pela familia! 

 

Receita:

     Feijão verde cozido com água e sal

     Ovo

     Polvilho doce

     Farinha de mandioca

 

Já sabem, comigo é tudo a olho. O cuidado que tive foi de meter a mesma quantidade quer de polvilho quer de farinha de mandioca. E dei um toque especial usando uns "pingos" da água de cozer o feijão.

Experimentem.

 

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 09:36 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Julho 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
17
18
19
20
21
22
23
27
28
29
30
comentários recentes
Uma coisa já aprendi, quando pensamos que nada mai...
Olá!Eu costumo dizer que não escolhemos nada na vi...
Se isso se resolvesse com azulejos...
Obrigada. Devemos chorar, devemos reclamar, devemo...
Isso é que é força e união.Gostei da tua perspecti...
Os estudantes matam-se na boa e não há quem dê um ...
Este não conhecia eu... Mas é mesmo isso.Só conhec...
Já diz o ditado que a definição de um invejoso é "...
Parabéns um pouco de cada vez.
Até eu tive medo do que estava a ler! Ah grande mu...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO