26
Jul 18

Como é meu habito, a cozinha não pode ser complicada.

E como agora é tempo de feijão verde, pepinos, tomate... umas pataniscas de feijão verde com uma salada... hummm 

Descobri esta versão de fazer pataniscas. Mas tornei-a mais saudável. Em vez de fritar, fiz no forno. Coloquei papel vegetal no tabuleiro e distribui pequenas porções. Quando deixavam de ficar moles por cima, virava-as para alourarem dos 2 lados. 

Aprovado pela familia! 

 

Receita:

     Feijão verde cozido com água e sal

     Ovo

     Polvilho doce

     Farinha de mandioca

 

Já sabem, comigo é tudo a olho. O cuidado que tive foi de meter a mesma quantidade quer de polvilho quer de farinha de mandioca. E dei um toque especial usando uns "pingos" da água de cozer o feijão.

Experimentem.

 

publicado por donadecasadesempregada às 09:36
tags:

Julho 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
13
14

17
18
19
20
21

22
23
27
28

29
30


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO