04
Jan 17

INGREDIENTES 

  • Azeite

  • 1 cebola média cortada em rodelas finas

  • Ovos

  • Espinafre cozido, escorrido e picado ou  espinafre congelado

  • 1 pitada de sal e pimenta

     

     

Preparação:

Numa frigideira ponho o azeite e refogo a cebola até ficar translucida.

Entretanto bato os ovos temperados com sal e pimenta.

Quando a cebola está translucida adiciono os espinafres e envolvo com a cebola para tomarem o gosto da cebola.

Adiciono os ovos batidos e enrolo a omelete. Quando não consigo enrolar faço uma meia lua!

Depois é só dar ao dente.

Bom apetite e divirtam-se na cozinha

 

 
publicado por donadecasadesempregada às 00:30
tags: ,

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Janeiro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
11
12
13
14

16
17
18
20
21

23
25
26
27
28

29
30
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO