04
Jan 17

INGREDIENTES 

  • Azeite

  • 1 cebola média cortada em rodelas finas

  • Ovos

  • Espinafre cozido, escorrido e picado ou  espinafre congelado

  • 1 pitada de sal e pimenta

     

     

Preparação:

Numa frigideira ponho o azeite e refogo a cebola até ficar translucida.

Entretanto bato os ovos temperados com sal e pimenta.

Quando a cebola está translucida adiciono os espinafres e envolvo com a cebola para tomarem o gosto da cebola.

Adiciono os ovos batidos e enrolo a omelete. Quando não consigo enrolar faço uma meia lua!

Depois é só dar ao dente.

Bom apetite e divirtam-se na cozinha

 

 
publicado por donadecasadesempregada às 00:30
tags: ,

Janeiro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
11
12
13
14

16
17
18
20
21

23
25
26
27
28

29
30
31


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO