12
Fev 16

Massa de alho caseira

Rápido, barato, não dá milhões mas poupa-se mais uns tostões!

A minha receita é a "olhometro". Não sei as quantidades porque faço tudo a olho.

Então leva:

- Alhos descascados e lavados

- Sumo de limão

- Sal

Vai tudo para um processador/ varinha mágica (o que tiverem á mão) e BZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.

Pronto já está feita a massa de alho que dá tanto jeito ter no frigorifico. Podem fazer em quantidade maior ou menor conforme a vossa vontade de descascar os alhos .

Eu guardo a minha em frasco de doce, que reutilizo.

publicado por donadecasadesempregada às 00:50
tags:

Fevereiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9


21
23
24

28


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO