Sexta-feira, 12.02.16

Massa de alho caseira

Rápido, barato, não dá milhões mas poupa-se mais uns tostões!

A minha receita é a "olhometro". Não sei as quantidades porque faço tudo a olho.

Então leva:

- Alhos descascados e lavados

- Sumo de limão

- Sal

Vai tudo para um processador/ varinha mágica (o que tiverem á mão) e BZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.

Pronto já está feita a massa de alho que dá tanto jeito ter no frigorifico. Podem fazer em quantidade maior ou menor conforme a vossa vontade de descascar os alhos .

Eu guardo a minha em frasco de doce, que reutilizo.

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 00:50 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Fevereiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21
23
24
28
comentários recentes
Os estudantes matam-se na boa e não há quem dê um ...
Este não conhecia eu... Mas é mesmo isso.Só conhec...
Já diz o ditado que a definição de um invejoso é "...
Parabéns um pouco de cada vez.
Até eu tive medo do que estava a ler! Ah grande mu...
As pessoas estão a ficar com os princípios todos t...
Assim espero, mas também espero muitas dores (de c...
O que me está a seduzir na dieta paleo e o modo de...
penso que as natas são completamente proibidas no ...
Vai dar trabalho, mas é a vossa casa, e começar do...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO