08
Out 15

Marmelada caseira

Queria por aqui a foto da minha mas não me estou a entender com as tecnologias. Não sei se a culpa é da máquina, do blog, do adiantado da hora ou é aselhice minha...

Hoje trouxe os primeiros marmelos do meu marmeleiro. Fora 5 e deram 1,968gr.

Nada mau, garanto-vos.

Fui logo fazer marmelada, porque cá em casa somos doidos por compotas caseiras. Sim estou a fazer dieta, mas continuo a gostar em meter o dedo onde não devo .

A receita é super simples. Descasca-se os marmelos e tira-se o caroço. Pesa-se e coloca-se quantidade igual de açúcar. Eu pessoalmente roubo sempre 100 a 200gr no açúcar. Há quem goste de um pau de canela, mas cá em casa é mesmo só marmelo e açúcar. Vai á panela de pressão e quando esta levanta fervura desliga-se. Já está, agora é só meter a varinha mágica bzzzz bzzzz bzzzz e colocar a marmelada nos recipientes.

Ah, só mais uma coisa, por vezes fica mais liquida. Logo se gostam da marmelada para cortar então basta deixar ferver mais um pouco sem tampa.

Fácil, barato e GOSTOSOOOOOO. Já agora sem corantes nem conservantes.

Aqui fica uma dica gostosa e anti-crise.

publicado por donadecasadesempregada às 00:45

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Outubro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
20
21
22
24

25
26
27
28
29
30
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO