Terça-feira, 25.03.14

imagem tirada da net

 

Folhados de salsichas

 

Este fim de semana tive visitas e como tal toca a improvisar o lanche.

 

A minha sorte é que era tudo pessoal maluco como eu e NUNCA há problema nestes improvisos.

 

Saiu á baila uns folhados de salsicha que foi uma maravilha. E para a primeira vez ficaram ***** (5 estrelas ) {#emotions_dlg.blink}.

 

Depois do sucesso acho que vou fazer uns quantos, congelo e estão prontos para um SOS {#emotions_dlg.tongue}.

 

Aqui fica mais uma sugestão maluca mas simples e de sucesso garantido {#emotions_dlg.blink}.

 

Fiquem bem.

 

 

 

 

 

 

Fatias "constipadas"

 

 

Ora bem já falei em fatias "constipadas". E digo-vos eu provei pela primeira vez em casa da minha cunhada.

 

DESCONHECIA.

 

Mas alerto, é uma bomba calórica e nos dias a seguir não fazam análises ao colestrol senão serão internados {#emotions_dlg.barf}!

 

São do mais económico possivel mas cá em casa são adoradas (com moderação).

 

São super fáceis de fazer.

 

Ingredientes:

- Pão duro

- óleo ou azeite

- água

- açucar

- canela

 

Preparação:

  Corta-se o pão em fatias e fritam-se no óleo ou azeite conforme mais gostarem e poderem claro.

  Depois de estarem loirinhas, passa-se a fatia rapidamente por uma taça de água e polvilha-se com o açúcar e canela ou só com açúcar.

  Ficam em papel absorvente e estão prontas a comer.

 

O meu filho tem muitas dificuldades em escolher entre as fatias de ovo e as fatias constipadas...

Adoramos.

Experimentem e depois digam se gostaram.

 

 

 

Imagem tirada da net

 

Fatias de ovo

 

 

Este fim de semana está garantido. Vão sair uma fatias de ovo para o lanche.

 

Isto porque tenho algum pão duro. Depois vou ter os sobrinhos cá em casa.

 

Logo: Sobrinhos + pão duro = Fatias de ovo.

 

Também poderiam sair umas fatias constipadas, mas isso fica para outro dia.

 

Eu faço de duas formas, consoante os "comilões".

 

Quando o pão está muito duro opto por passar, primeiro as fatias de pão por leite e depois pelo ovo e frita-se.

 

Depois há os que não gostam delas molinhas, então passo só pelo o ovo e vai a fritar.

 

Depois há outro pormenor. Umas polvilho só com açúcar outras polvilho com açúcar e canela. Também tem a haver com quem vai comer!

 

Tenho uma amiga minha que em vez de açúcar põe-lhe mel, mas assim nunca fiz nem provei. Mas há sempre uma primeira vez para tudo, logo.....

 

Aqui fica uma ideia para o fim de semana.

 

 

 

Torradas

 

 

Já alguém dizia: "no poupar é que está o ganho".

 

Pois bem quando há sobras de pão cá em casa fazermos uns lanchinhos "engraçados" para a criançada.

 

Mas confesso que os graúdos também gostam {#emotions_dlg.drool}.

 

Cá em casa fazemos torradas "normais" com manteiga, com mel, com água mel, com um fio de azeite e alho, com manteiga de alho.

 

E vocês como fazem as vossas torradas?

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:00 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
18
19
23
24
26
27
28
29
30
31
comentários recentes
Olá e uma Boa Semana
Uma coisa já aprendi, quando pensamos que nada mai...
Olá!Eu costumo dizer que não escolhemos nada na vi...
Se isso se resolvesse com azulejos...
Obrigada. Devemos chorar, devemos reclamar, devemo...
Isso é que é força e união.Gostei da tua perspecti...
Os estudantes matam-se na boa e não há quem dê um ...
Este não conhecia eu... Mas é mesmo isso.Só conhec...
Já diz o ditado que a definição de um invejoso é "...
Parabéns um pouco de cada vez.
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO
subscrever feeds