25
Mar 14

imagem tirada da net

 

Folhados de salsichas

 

Este fim de semana tive visitas e como tal toca a improvisar o lanche.

 

A minha sorte é que era tudo pessoal maluco como eu e NUNCA há problema nestes improvisos.

 

Saiu á baila uns folhados de salsicha que foi uma maravilha. E para a primeira vez ficaram ***** (5 estrelas ) {#emotions_dlg.blink}.

 

Depois do sucesso acho que vou fazer uns quantos, congelo e estão prontos para um SOS {#emotions_dlg.tongue}.

 

Aqui fica mais uma sugestão maluca mas simples e de sucesso garantido {#emotions_dlg.blink}.

 

Fiquem bem.

 

 

 

 

 

 

Fatias "constipadas"

 

 

Ora bem já falei em fatias "constipadas". E digo-vos eu provei pela primeira vez em casa da minha cunhada.

 

DESCONHECIA.

 

Mas alerto, é uma bomba calórica e nos dias a seguir não fazam análises ao colestrol senão serão internados {#emotions_dlg.barf}!

 

São do mais económico possivel mas cá em casa são adoradas (com moderação).

 

São super fáceis de fazer.

 

Ingredientes:

- Pão duro

- óleo ou azeite

- água

- açucar

- canela

 

Preparação:

  Corta-se o pão em fatias e fritam-se no óleo ou azeite conforme mais gostarem e poderem claro.

  Depois de estarem loirinhas, passa-se a fatia rapidamente por uma taça de água e polvilha-se com o açúcar e canela ou só com açúcar.

  Ficam em papel absorvente e estão prontas a comer.

 

O meu filho tem muitas dificuldades em escolher entre as fatias de ovo e as fatias constipadas...

Adoramos.

Experimentem e depois digam se gostaram.

 

 

 

Imagem tirada da net

 

Fatias de ovo

 

 

Este fim de semana está garantido. Vão sair uma fatias de ovo para o lanche.

 

Isto porque tenho algum pão duro. Depois vou ter os sobrinhos cá em casa.

 

Logo: Sobrinhos + pão duro = Fatias de ovo.

 

Também poderiam sair umas fatias constipadas, mas isso fica para outro dia.

 

Eu faço de duas formas, consoante os "comilões".

 

Quando o pão está muito duro opto por passar, primeiro as fatias de pão por leite e depois pelo ovo e frita-se.

 

Depois há os que não gostam delas molinhas, então passo só pelo o ovo e vai a fritar.

 

Depois há outro pormenor. Umas polvilho só com açúcar outras polvilho com açúcar e canela. Também tem a haver com quem vai comer!

 

Tenho uma amiga minha que em vez de açúcar põe-lhe mel, mas assim nunca fiz nem provei. Mas há sempre uma primeira vez para tudo, logo.....

 

Aqui fica uma ideia para o fim de semana.

 

 

 

Torradas

 

 

Já alguém dizia: "no poupar é que está o ganho".

 

Pois bem quando há sobras de pão cá em casa fazermos uns lanchinhos "engraçados" para a criançada.

 

Mas confesso que os graúdos também gostam {#emotions_dlg.drool}.

 

Cá em casa fazemos torradas "normais" com manteiga, com mel, com água mel, com um fio de azeite e alho, com manteiga de alho.

 

E vocês como fazem as vossas torradas?

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:00

Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
13
14
15

16
18
19

23
24
26
27
28
29

30
31


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO