01
Mar 16

Rápida e fácil

 

Ingredientes:

Feijão (ex: manteiga)

cebola

alho

azeite

louro

abóbora

coentros vinagre

 

Preparação:

Coze-se o feijão á parte em água e sal.

Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o alho, o louro.

Junta-se a abóbora partida aos cubos e deixa-se refogar ligeiramente.

Junta-se o feijão ao refogado, tal como a água da cozedura.

Rectifica-se os temperos.

Quando a abóbora estiver cozida, junto-lhe um pouco de vinagre (é a olho, ou melhor neste caso é o paladar que manda conforme o gosto), mexe-se muito bem.

Já agora um promenor, cá em casa gostamos da abóbora desfeita(chego a usar um garfo para a desfazer), já a minha sogra gosta dela ainda durinha mas cozida. Este é mais um promenor que varia consoante o gosto.

Desliga-se o fogão e mistura-se um bom molhinho de coentros picados.

E está pronto a servir.

publicado por donadecasadesempregada às 00:38
tags:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Março 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
12

13
15
16

21
23
24

27
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO