Segunda-feira, 16.10.17

Ontem para o jantar fiz uma experiência e a cozinha ficou inteira!!!!

Fiz uma piza....

Mas um pouco diferente e a diferença está na base.

A receita era

200g de batata doce

40g polvilho doce 

20g de polvilho azedo.

 

A minha saiu assim: 400g de batata normal (a batata doce ainda não foi colhida) e 120g de polvilho doce (era só o que tinha em casa)

Cozi a batata aos pedacinhos com sal para ser mais rápida. Depois de cozida virou puré e misturei-lhe o polvilho. Envolvi tudo muito bem. Estendi e levei ao forno enquanto fiz o refogado. 

Mas como estava com pressa quis encurtar tempo, então para além de fazer o refogado normal (azeite, alho, cebola, sal e tomate), misturei cogumelos em lata e 2 latas de atum e oregãos.

Retirei a base do forno, espalhei a "mistela" por cima da base, coloquei o queijo e voltou ao forno para derreter  o queijo.

Depois foi só esperar que arrefece-se para lhe meter o dente!!!!

Estava tão bom que até as migalhas desapareceram!!!!!!

 

publicado por donadecasadesempregada às 18:24 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
comentários recentes
Concordo plenamente, já referi este tema no meu bl...
Claro que não é... Bem, pelo contrário somos uma e...
Fazemos o seguinte: quem descobrir primeiro lança ...
Não sei, mas se souber agradeço que me diga sff
Perfeita analogia do país e que reflecte a triste ...
Olá e uma Boa Semana
Uma coisa já aprendi, quando pensamos que nada mai...
Olá!Eu costumo dizer que não escolhemos nada na vi...
Se isso se resolvesse com azulejos...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO