Sábado, 17.06.17

 

 

FB_IMG_1424768273694

Ingredientes:
-200g de couve-flor
-150g de brócolos
-1 lata de atum em água ( o meu estava em óleo  porque foi comprado em promo)
-70g de mistura de 4 queijos ralados ( como não tinha ralei um pouco de queijo tipo flamengo que tinha em casa)

 

P.S.: as minhas quantidades fora a olho 

 

Modo de preparação:
Cozer os legumes.

Escorrer e pisar com um garfo, forrar a base de um pirex.

Em seguida colocar o atum bem escorrido (aqui pode acrescentar-se um ovo cozido às rodelas, por exemplo).

Finalizar com o queijo ralado e levar ao forno até tostar bem.

 

Receita aprovadissima cá em casa ( ufa ainda bem porque sai-me muito em conta)

 

Receita retirada de : http://paleoxxi.com/empadao-de-atum-e-couve-flor/

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 11:02 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
comentários recentes
Uma coisa já aprendi, quando pensamos que nada mai...
Olá!Eu costumo dizer que não escolhemos nada na vi...
Se isso se resolvesse com azulejos...
Obrigada. Devemos chorar, devemos reclamar, devemo...
Isso é que é força e união.Gostei da tua perspecti...
Os estudantes matam-se na boa e não há quem dê um ...
Este não conhecia eu... Mas é mesmo isso.Só conhec...
Já diz o ditado que a definição de um invejoso é "...
Parabéns um pouco de cada vez.
Até eu tive medo do que estava a ler! Ah grande mu...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO