Entre ser poupadinha, com alguns "luxos" pelo meio e tentativa de escoar a colheita congelada do ano passado, tive muito que pensar para elaborar a ementa desta semana.....
Domingo, 15
Almoço - Migas de batata com carne frita + pudim do velho
Jantar - Caldo verde + arroz de marisco
Segunda, 16
Almoço - Resto do arroz de marisco
Jantar - Resto do caldo verde + bifes de peru grelhados acompanhado de salada
Terça, 17
Almoço - Resto das migas de batata com a carne frita
Jantar - Açorda de espinafres com ovo e queijo mole
Quarta, 18
Almoço - Resto de bifes de peru grelhados
Jantar - Peixe grelhado com brócolos e cenouras cozidas
Quinta, 19
Almoço - Resto de açorda de espinafres com ovo e queijo
Jantar - Sopa de feijão verde + carne grelhada com salada
Sexta, 20
Almoço - Resto de sopa e da carne grelhada
Jantar - creme de cenoura com quiche de legumes e peixe acompanhada de salada
Sábado, 21
Almoço - Açorda de alho com ovo e pescada
Jantar - restos.