Domingo, 20
Almoço - Sopa da panela + fruta
Jantar - Sopa de alho francês e cenoura + arroz de tomate com carapaus fritos e salada
Segunda, 21
Almoço - Grão com bacalhau e ovo (aproveito um restinho de paloco desfiado que ainda tenho congelado)
Jantar - Resto de sopa de alho francês com cenoura + carne grelhada com esparregado de nabiça
Terça, 22
Almoço - Sopa de agrião + arroz tostado com salada (aproveito o caldo e a carne da sopa da panela)
Jantar - Açorda de espinafres com ovo e queijo mole de cabra
Quarta, 23
Almoço - Resto da sopa de agrião + resto arroz tostado
Jantar - Creme de abóbora + pescada assada no forno com puré de batata doce e cenoura
Quinta, 24
Almoço - Pés de porco de coentrada
Jantar - resto do creme de abóbora + resto carne grelhada com miolos fingidos
Sexta, 25
Almoço - Resto pés de porco
Jantar - Sopa de celgas + Piza de atum
Sábado, 26
Almoço - Açorda de alho com pescada e ovo
Jantar - Resto da sopa de celgas + omeletas mistas com salada