10
Jan 17

bolinhos-de-arroz

Esta receita é fácil de identificar a sua origem!

Experimentei e gostamos!

Foi mais uma forma que encontrei de pouco fazer algum!!!!!!

 

Ingredientes:

  • 2 chávenas (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para panar
  • Óleo para fritar

Modo de preparação:

  1. Bata no liquidificador o arroz.
  2. Coloque o arroz numa tigela e acrescente os restantes ingredientes.
  3. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar.
  4. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
publicado por donadecasadesempregada às 00:06

Janeiro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
11
12
13
14

16
17
18
20
21

23
25
26
27
28

29
30
31


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO