Estou a fazer alterações na minha alimentação com a ajuda de amigos, e principalmente do meu marido.
Sim tem a paciência de andar á procura de receitas para eu fazer.
Como tal, eu tenho as receitas, mas desconheço a origem delas.
Portanto se alguém reconhecer os direitos de autor, por favor avise-me, para que possa fazer referência ou caso seja o desejo da pessoa, retirar do blog.
Bacalhau com natas paleo
Ingredientes:
1 pacote de natas (uso frescas do continente)
2 postas de bacalhau previamente demolhadas
1 courgete
2 batatas doces
2 alhos franceses
3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
Queijo ralado, azeite,sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozer o bacalhau e desfiar. Reservar.
Cozo a batata aos cubos na água do bacalhau.
Refogo a cebola com o alho e o azeite e de seguida junto os legumes laminados, a cenoura ralada e os temperos.
Misturo tudo num pirex para ir ao forno.
Rego com as natas e polvilho com o queijo ralado.
Vai ao forno para dourar.
Quando não tenho queijo ralado, ponho pão ralado.
Obviamente que o sabor final não é igual, mas é igualmente saboroso!!!
Acompanho com uma salada da época.