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Ago 16

Tinha 3 postas de pescada pequenas na arca e duas cenouras pequena no frigorífico.

"Hummmm tenho de lhe dar uso" pensei cá com os meus botões.

Então fiz o seguinte

 

INGREDIENTES:

Pescada

Água

Sal

Azeite

Cebola

Alho

Cenoura

Repolho

Vinagre

Arroz

Tomilho

 

Cozi a pescada com água e sal.

Entretanto, pus um fio de azeite num tacho a aquecer. Mas o lume estava no mínimo porque a quantidade de azeite era mínima. Juntei uma cebola picada, 3 dentes de alho e juntei uma pitadinha de sal muito pequena. Tapei e deixei refogar. Entretanto descasquei as 2 cenouras pequenas, piquei-as e juntei ao refogado. Tapei para conservar o vapor libertado.

Achei que era pouco e não estava a ficar como eu queria.

Então fui á arca, tirei 2 mãos cheias de repolho em Juliana, passei por água e juntei ao refogado. Assim sim, já estava a ter outra cara!

Entretanto o peixe já estava cozido. Retirei-o da água para arrefecer. Coei a água da cozedura do peixe e juntei ao refogado.

Rectifiquei os temperos...

Mas ainda não estava como eu queria...

Então como não tinha limão, juntei-lhe uma colher de sobremesa de vinagre e mexi muito bem e juntei-lhe o arroz.

Agora já estava a ter outra "cara", mas ainda faltava qualquer coisa....

Fui ao quintar buscar umas folhinhas de tomilho. Mas foram poucas porque o tomilho tem um aroma um pouco forte e eu não queria isso e juntei.

Por fim juntei o peixe limpo de pele e espinhas. Envolvi tudo muito bem, e...?

VOILÀ.

" Oh mãe o almoço está uma maravilha. Tens de fazer mais vezes"

Boa acertei.

Fácil, rápido, nada caro e TODOS querem que eu repita!!!!

 

publicado por donadecasadesempregada às 10:46

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