Quarta-feira, 18.10.17

Deram-me um pato, já morto, depenado e arranjado.

Oh que chatice!!!

Vai para a panela com um molho de salsa generoso, um pouco de linguiça, um cebola, sal e água.

Como não sei de o "freguês" era velho ou não, depois de levantar fervura, vai estar ao lume uns 45 minutos.

Depois de cozido, tiro as carnes e ponho o caldo no frigorífico para a gordura coalhar. Assim é mais fácil tirar o excesso de gordura. Por isso faço este comer de um dia para o outro!

Quando for altura de fazer o arroz, tiro a gordura do caldo, e ponho ao lume para cozer o arroz.

Desfio a carne, salteio-a num pouco  de azeite e massa de alho.

Com o arroz cozido, unto um pirex com um pouco de margarina, e ponho camadas alternadas, arroz e carne. Termino com arroz. Disponho a linguiça as rodelas e pincelo com ovo batido. Vai ao forno a tostar.

Para mim, a única alteração que faço em relação ao da família, é substituir o arroz normal, por couve flor!!!! ( é que estou a tentar perder 30kg para evitar ir á faca.....)

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 08:56 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
comentários recentes
Parabéns pelo que tem escrito,estou sempre à esper...
portugal não vale nada e o lixo da europa não há e...
Bom ano, felicidades!
Concordo plenamente, já referi este tema no meu bl...
Claro que não é... Bem, pelo contrário somos uma e...
Fazemos o seguinte: quem descobrir primeiro lança ...
Não sei, mas se souber agradeço que me diga sff
Perfeita analogia do país e que reflecte a triste ...
Olá e uma Boa Semana
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO
subscrever feeds