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Out 17

Deram-me um pato, já morto, depenado e arranjado.

Oh que chatice!!!

Vai para a panela com um molho de salsa generoso, um pouco de linguiça, um cebola, sal e água.

Como não sei de o "freguês" era velho ou não, depois de levantar fervura, vai estar ao lume uns 45 minutos.

Depois de cozido, tiro as carnes e ponho o caldo no frigorífico para a gordura coalhar. Assim é mais fácil tirar o excesso de gordura. Por isso faço este comer de um dia para o outro!

Quando for altura de fazer o arroz, tiro a gordura do caldo, e ponho ao lume para cozer o arroz.

Desfio a carne, salteio-a num pouco  de azeite e massa de alho.

Com o arroz cozido, unto um pirex com um pouco de margarina, e ponho camadas alternadas, arroz e carne. Termino com arroz. Disponho a linguiça as rodelas e pincelo com ovo batido. Vai ao forno a tostar.

Para mim, a única alteração que faço em relação ao da família, é substituir o arroz normal, por couve flor!!!! ( é que estou a tentar perder 30kg para evitar ir á faca.....)

publicado por donadecasadesempregada às 08:56
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