Quarta-feira, 18.10.17

Deram-me um pato, já morto, depenado e arranjado.

Oh que chatice!!!

Vai para a panela com um molho de salsa generoso, um pouco de linguiça, um cebola, sal e água.

Como não sei de o "freguês" era velho ou não, depois de levantar fervura, vai estar ao lume uns 45 minutos.

Depois de cozido, tiro as carnes e ponho o caldo no frigorífico para a gordura coalhar. Assim é mais fácil tirar o excesso de gordura. Por isso faço este comer de um dia para o outro!

Quando for altura de fazer o arroz, tiro a gordura do caldo, e ponho ao lume para cozer o arroz.

Desfio a carne, salteio-a num pouco  de azeite e massa de alho.

Com o arroz cozido, unto um pirex com um pouco de margarina, e ponho camadas alternadas, arroz e carne. Termino com arroz. Disponho a linguiça as rodelas e pincelo com ovo batido. Vai ao forno a tostar.

Para mim, a única alteração que faço em relação ao da família, é substituir o arroz normal, por couve flor!!!! ( é que estou a tentar perder 30kg para evitar ir á faca.....)

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 08:56 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
comentários recentes
Se isso se resolvesse com azulejos...
Obrigada. Devemos chorar, devemos reclamar, devemo...
Isso é que é força e união.Gostei da tua perspecti...
Os estudantes matam-se na boa e não há quem dê um ...
Este não conhecia eu... Mas é mesmo isso.Só conhec...
Já diz o ditado que a definição de um invejoso é "...
Parabéns um pouco de cada vez.
Até eu tive medo do que estava a ler! Ah grande mu...
As pessoas estão a ficar com os princípios todos t...
Assim espero, mas também espero muitas dores (de c...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO