28
Jan 16

Arroz de espinafre

 

O meu arroz de espinafres é simples.

 

Ingredientes:

Arroz (cada um usa o que pode ou gosta)

Azeite

Cebola

Alho

Espinafres (claro!)

Sal

Coentros

Água

 

Refogo a cebola, o alho. Acrescento os espinafres arranjados e bem lavados (se for congelados e de compra é passar por água e tacho). Deixo refogar um pouco. Acrescento a água, que ponho a aquecer primeiro para ganhar tempo. Assim que levanta fervura, junto o arroz. Quando o arroz está quase cosido, acrescento uns coentros picados (folhas e pés). Apago o lume e o arroz fica a acabar de cozer. Assim não fica muito espapaçado.

Está pronto a comer!

E se a minha amiga MIF consegue fazer este arroz, acreditem que também quem diz que não sabe estrelar um ovo, também consegue fazer este arroz .

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:52
tags:

Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
16

17
21
22
23

30



mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO