16
Mai 17

Esta receita deixou-me de cara á banda. Foi uma pessoa amiga que me aconselhou e pode ser que me engane mas vou deixar de comprar arroz...

É super "difícil".

Piquei a couve flor na 1 2 3 de forma a ficar miudinha mas não em papa.

Fiz um refogado normal (alho, azeite, cebola) deixei alourar a cebola. Juntei-lhe o "arroz" de couve flor, temperei de sal, envolvi muito bem. Porque me apetecia e tinha, juntei-lhe coentros picados. Mexi novamente todo muito bem e tapei. O tempo que esteve ao lume? Não sei bem porque foi o tempo de por a mesa  lavar 2 tachos e desliguei o lume!

O "arroz" estava pronto!

Cozeu mais depressa que o arroz propriamente dito.

Ela diz que faz este "arroz" como fazia o arroz normal! 

pessoalmente só fiz com coentros, mas agora estou com vontade de experimentar de outras formas.

Se é mais barato? Não sei, mas a diferença entre arroz/couve flor e o tempo de cozedura das duas... Não sei não.... 

Experimente. É só o que vos posso dizer!

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:23

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Maio 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12

15
17
18
19
20

22
24
25
26
27

28
29
30
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO