Terça-feira, 16.05.17

Esta receita deixou-me de cara á banda. Foi uma pessoa amiga que me aconselhou e pode ser que me engane mas vou deixar de comprar arroz...

É super "difícil".

Piquei a couve flor na 1 2 3 de forma a ficar miudinha mas não em papa.

Fiz um refogado normal (alho, azeite, cebola) deixei alourar a cebola. Juntei-lhe o "arroz" de couve flor, temperei de sal, envolvi muito bem. Porque me apetecia e tinha, juntei-lhe coentros picados. Mexi novamente todo muito bem e tapei. O tempo que esteve ao lume? Não sei bem porque foi o tempo de por a mesa  lavar 2 tachos e desliguei o lume!

O "arroz" estava pronto!

Cozeu mais depressa que o arroz propriamente dito.

Ela diz que faz este "arroz" como fazia o arroz normal! 

pessoalmente só fiz com coentros, mas agora estou com vontade de experimentar de outras formas.

Se é mais barato? Não sei, mas a diferença entre arroz/couve flor e o tempo de cozedura das duas... Não sei não.... 

Experimente. É só o que vos posso dizer!

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:23 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
15
17
18
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
comentários recentes
Concordo plenamente, já referi este tema no meu bl...
Claro que não é... Bem, pelo contrário somos uma e...
Fazemos o seguinte: quem descobrir primeiro lança ...
Não sei, mas se souber agradeço que me diga sff
Perfeita analogia do país e que reflecte a triste ...
Olá e uma Boa Semana
Uma coisa já aprendi, quando pensamos que nada mai...
Olá!Eu costumo dizer que não escolhemos nada na vi...
Se isso se resolvesse com azulejos...
Obrigada. Devemos chorar, devemos reclamar, devemo...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO