Terça-feira, 16.05.17

Esta receita deixou-me de cara á banda. Foi uma pessoa amiga que me aconselhou e pode ser que me engane mas vou deixar de comprar arroz...

É super "difícil".

Piquei a couve flor na 1 2 3 de forma a ficar miudinha mas não em papa.

Fiz um refogado normal (alho, azeite, cebola) deixei alourar a cebola. Juntei-lhe o "arroz" de couve flor, temperei de sal, envolvi muito bem. Porque me apetecia e tinha, juntei-lhe coentros picados. Mexi novamente todo muito bem e tapei. O tempo que esteve ao lume? Não sei bem porque foi o tempo de por a mesa  lavar 2 tachos e desliguei o lume!

O "arroz" estava pronto!

Cozeu mais depressa que o arroz propriamente dito.

Ela diz que faz este "arroz" como fazia o arroz normal! 

pessoalmente só fiz com coentros, mas agora estou com vontade de experimentar de outras formas.

Se é mais barato? Não sei, mas a diferença entre arroz/couve flor e o tempo de cozedura das duas... Não sei não.... 

Experimente. É só o que vos posso dizer!

 

publicado por donadecasadesempregada às 00:23 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
15
17
18
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
comentários recentes
As alergias são um problema, mas assim que sejam d...
Por acaso não tenho de coser muitas... Mas a minha...
força! com calma motivação e perserverança tudo ac...
Boa ideia!!
Temos de aprender a ouvir o nosso corpo, abrandar ...
Muito obrigada ;)
Obrigada. Como diz o meu pai: "para a frente é que...
Por vezes é preciso dar passos atrás para tomar ba...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO