29
Fev 16

Esta receita é rápida de fazer e normalmente o miudos adoram. Pode ser acompanhada por uma salada e antecipada por uma sopa.

 

Ingredientes (as quantidades cá em casa são a olho):

Arroz

Água

Tomate

Cebola

Alho

Pimento

Louro

Sal

Atum

Coentros

 

Preparação:

Faz-se um refogado com a cebola, alho, tomate, pimento e os pés dos coentros, sal.

Junta-se o arroz e deixa-se "cozer" ligeiramente no refogado. Quando o refogado está a ficar apurado junta-se o atum, envolve-se muito bem. Junta-se água a ferver, mexe-se,  retifica-se o tempero e deixa-se cozer em lume brando.

Quando o arroz estiver cozido apaga-se o lume e junta-se as folhas dos coentros picadas.

Está pronto a servir.

Só mais uma coisa, este arroz fica muito bom quando fica caldoso.

E é uma refeição barata, que dá para comer fria, logo serve para levar na marmita.

É só economizar .

publicado por donadecasadesempregada às 00:07
tags:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Fevereiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9


21
23
24

28


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO