Segunda-feira, 29.02.16

Esta receita é rápida de fazer e normalmente o miudos adoram. Pode ser acompanhada por uma salada e antecipada por uma sopa.

 

Ingredientes (as quantidades cá em casa são a olho):

Arroz

Água

Tomate

Cebola

Alho

Pimento

Louro

Sal

Atum

Coentros

 

Preparação:

Faz-se um refogado com a cebola, alho, tomate, pimento e os pés dos coentros, sal.

Junta-se o arroz e deixa-se "cozer" ligeiramente no refogado. Quando o refogado está a ficar apurado junta-se o atum, envolve-se muito bem. Junta-se água a ferver, mexe-se,  retifica-se o tempero e deixa-se cozer em lume brando.

Quando o arroz estiver cozido apaga-se o lume e junta-se as folhas dos coentros picadas.

Está pronto a servir.

Só mais uma coisa, este arroz fica muito bom quando fica caldoso.

E é uma refeição barata, que dá para comer fria, logo serve para levar na marmita.

É só economizar .

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 00:07 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Fevereiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21
23
24
28
comentários recentes
Parabéns pelo que tem escrito,estou sempre à esper...
portugal não vale nada e o lixo da europa não há e...
Bom ano, felicidades!
Concordo plenamente, já referi este tema no meu bl...
Claro que não é... Bem, pelo contrário somos uma e...
Fazemos o seguinte: quem descobrir primeiro lança ...
Não sei, mas se souber agradeço que me diga sff
Perfeita analogia do país e que reflecte a triste ...
Olá e uma Boa Semana
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO