29
Dez 16

Açorda de beldroegas


Ingredientes:


- Beldroegas

- Alho

- Sal

- Água

-Queijo de cabra

- Ovo

- Louro

 

Preparação:


Coloco um fio de azeite com 2 cabeças de alhos um tacho. Os alhos vão separados mas com casca e MUITO bem lavados. De seguida coloco as beldroegas, o sal e o louro. Deixo refogar. Junto água e aguardo que levante fervura. Assim que começa a ferver junto o queijo. Deixo cozer o queijo. Quando o queijo está quase cozido junto o ovo e é só espera que o ovo coza.

Acompanha-se com sopas de pão duro.

 

Bom apetite

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 19:48

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Dezembro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
19
21
22
23
24

25
27
28
30
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO