29
Dez 16

Açorda de beldroegas


Ingredientes:


- Beldroegas

- Alho

- Sal

- Água

-Queijo de cabra

- Ovo

- Louro

 

Preparação:


Coloco um fio de azeite com 2 cabeças de alhos um tacho. Os alhos vão separados mas com casca e MUITO bem lavados. De seguida coloco as beldroegas, o sal e o louro. Deixo refogar. Junto água e aguardo que levante fervura. Assim que começa a ferver junto o queijo. Deixo cozer o queijo. Quando o queijo está quase cozido junto o ovo e é só espera que o ovo coza.

Acompanha-se com sopas de pão duro.

 

Bom apetite

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 19:48

Dezembro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
19
21
22
23
24

25
27
28
30
31


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO