Quinta-feira, 29.12.16

Açorda de beldroegas


Ingredientes:


- Beldroegas

- Alho

- Sal

- Água

-Queijo de cabra

- Ovo

- Louro

 

Preparação:


Coloco um fio de azeite com 2 cabeças de alhos um tacho. Os alhos vão separados mas com casca e MUITO bem lavados. De seguida coloco as beldroegas, o sal e o louro. Deixo refogar. Junto água e aguardo que levante fervura. Assim que começa a ferver junto o queijo. Deixo cozer o queijo. Quando o queijo está quase cozido junto o ovo e é só espera que o ovo coza.

Acompanha-se com sopas de pão duro.

 

Bom apetite

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 19:48 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Dezembro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
27
28
30
31
comentários recentes
Até eu tive medo do que estava a ler! Ah grande mu...
As pessoas estão a ficar com os princípios todos t...
Assim espero, mas também espero muitas dores (de c...
O que me está a seduzir na dieta paleo e o modo de...
penso que as natas são completamente proibidas no ...
Vai dar trabalho, mas é a vossa casa, e começar do...
Que venham muitas alegrias nesse novo projeto! Bei...
Também tenho um quilo de ervilhas no congelador, m...
É com a certeza que o produto é bom! Claro que val...
Esperemos que o Voltaren seja mais barato que isso...
Posts mais comentados
26 comentários
10 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO