Quinta-feira, 11.05.17

Paleo nougat

 

11149330_10155462762255203_7929728976969319486_n

Piquem castanhas do brasil (ou amêndoa), acrescentem um pouco de canela em pó e um fio de mel. Misturem tudo com a mão de preferência até formar uma pasta consistente (adicionem só o mel necessário para ligar os frutos secos).

Depois, espalmem sobre um papel vegetal numa superfície dura e levem ao forno ou ao grill do micro-ondas (optei por este último, durante uns 6-7 minutos).

Retirar e colocar logo de seguida no congelador. Após 1-2 horas estará óptimo para retirar e comer… ou partir aos bocadinhos e misturar num iogurte grego natural…

 

Receita encontrada em :

http://paleoxxi.com/paleo-nougat/

 

 

 

 

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 00:47 | link do post | comentar | favorito (2)
B♥ a 11 de Maio de 2017 às 08:27
Bem simples :)
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
comentários recentes
Por cá também funciona um calendário, até porque c...
Boa! Parabéns e bom trabalho.
Bom dia, obrigado pelas dicas, quanto ao substrato...
Olá Alexandre.Que bom saber que há quem tenha este...
Olá estamos a iniciar-nos nestas andanças da agric...
E a Educação é muito importante para mudar mentali...
Hoje encontrei o seu blog por acaso! E por acaso e...
Realmente... Depois dos resultados comecei a ter q...
Eu sempre preferi água da torneira mas visto dessa...
Boa, boa!Agora que tudo comece a melhorar!
Posts mais comentados
26 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO