24
Jan 16

Os espargos no supermercado estão um roubo, e nem todos temos possibilidade de ir ou habilidade de procurar ou acesso aos espargos bravos.

Para colmatar esta falha gastronómica, eu faço com os pés dos espinafres!

Sim posso ser doida, mas a verdade é que cá em casa gosta-se. Logo faz-se!!!

 

Ingredientes:

Ovos

Pés de espinafres

Alho

Sal e pimenta q.b.

Nós de margarina

 

Simplesmente pico os pés dos espinafres, que eventualmente sobra da sopa, reservo. Podem congelar que ficam bons na mesma.

Esmago 2 ou 3 dentes de alho e alouram num pouco de margarina. Junto-lhe os pés do espinafres picados , lavados e bem escorrido. Salteio um pouco. Entretanto bato os ovos temperados de sal e pimenta a gosto, junto aos pés dos espinafres e está pronta mais uma refeição.

 

publicado por donadecasadesempregada às 09:16
tags: ,

gostei,
mas reconheço com vergonha. Nem um ovo consegui estrelar.
sómaiscincominutos a 24 de Janeiro de 2016 às 18:09

sómaiscincominutos , os ovos mexidos são mais simples que os estrelados. É só "escangalhar" os ovos. Essa é a ciência. Uma boa apresentação para os ovos mexidos, só tem um "segredo" MEXER! Por isso sem medos e toca a fazer ovos mexido com ou sem acompanhamento ;)

Gosto, é uma optima sugestão e parece deliciosa, vou experimentar sem duvida
A Vida na Quinta a 24 de Janeiro de 2016 às 22:37

Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
16

17
21
22
23

30



mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO