Quarta-feira, 04.01.17

INGREDIENTES 

  • Azeite

  • 1 cebola média cortada em rodelas finas

  • Ovos

  • Espinafre cozido, escorrido e picado ou  espinafre congelado

  • 1 pitada de sal e pimenta

     

     

Preparação:

Numa frigideira ponho o azeite e refogo a cebola até ficar translucida.

Entretanto bato os ovos temperados com sal e pimenta.

Quando a cebola está translucida adiciono os espinafres e envolvo com a cebola para tomarem o gosto da cebola.

Adiciono os ovos batidos e enrolo a omelete. Quando não consigo enrolar faço uma meia lua!

Depois é só dar ao dente.

Bom apetite e divirtam-se na cozinha

 

 
tags: ,
publicado por donadecasadesempregada às 00:30 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
16
17
18
20
21
23
25
26
28
29
30
31
comentários recentes
Por cá também funciona um calendário, até porque c...
Boa! Parabéns e bom trabalho.
Bom dia, obrigado pelas dicas, quanto ao substrato...
Olá Alexandre.Que bom saber que há quem tenha este...
Olá estamos a iniciar-nos nestas andanças da agric...
E a Educação é muito importante para mudar mentali...
Hoje encontrei o seu blog por acaso! E por acaso e...
Realmente... Depois dos resultados comecei a ter q...
Eu sempre preferi água da torneira mas visto dessa...
Boa, boa!Agora que tudo comece a melhorar!
Posts mais comentados
26 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO