Sexta-feira, 12.02.16

Massa de alho caseira

Rápido, barato, não dá milhões mas poupa-se mais uns tostões!

A minha receita é a "olhometro". Não sei as quantidades porque faço tudo a olho.

Então leva:

- Alhos descascados e lavados

- Sumo de limão

- Sal

Vai tudo para um processador/ varinha mágica (o que tiverem á mão) e BZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.

Pronto já está feita a massa de alho que dá tanto jeito ter no frigorifico. Podem fazer em quantidade maior ou menor conforme a vossa vontade de descascar os alhos .

Eu guardo a minha em frasco de doce, que reutilizo.

tags:
publicado por donadecasadesempregada às 00:50 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Fevereiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21
23
24
28
comentários recentes
Por cá também funciona um calendário, até porque c...
Boa! Parabéns e bom trabalho.
Bom dia, obrigado pelas dicas, quanto ao substrato...
Olá Alexandre.Que bom saber que há quem tenha este...
Olá estamos a iniciar-nos nestas andanças da agric...
E a Educação é muito importante para mudar mentali...
Hoje encontrei o seu blog por acaso! E por acaso e...
Realmente... Depois dos resultados comecei a ter q...
Eu sempre preferi água da torneira mas visto dessa...
Boa, boa!Agora que tudo comece a melhorar!
Posts mais comentados
26 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO