Segunda-feira, 16.10.17

Ontem para o jantar fiz uma experiência e a cozinha ficou inteira!!!!

Fiz uma piza....

Mas um pouco diferente e a diferença está na base.

A receita era

200g de batata doce

40g polvilho doce 

20g de polvilho azedo.

 

A minha saiu assim: 400g de batata normal (a batata doce ainda não foi colhida) e 120g de polvilho doce (era só o que tinha em casa)

Cozi a batata aos pedacinhos com sal para ser mais rápida. Depois de cozida virou puré e misturei-lhe o polvilho. Envolvi tudo muito bem. Estendi e levei ao forno enquanto fiz o refogado. 

Mas como estava com pressa quis encurtar tempo, então para além de fazer o refogado normal (azeite, alho, cebola, sal e tomate), misturei cogumelos em lata e 2 latas de atum e oregãos.

Retirei a base do forno, espalhei a "mistela" por cima da base, coloquei o queijo e voltou ao forno para derreter  o queijo.

Depois foi só esperar que arrefece-se para lhe meter o dente!!!!

Estava tão bom que até as migalhas desapareceram!!!!!!

 

publicado por donadecasadesempregada às 18:24 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
20
21
22
23
24
26
28
29
30
31
comentários recentes
Por cá também funciona um calendário, até porque c...
Boa! Parabéns e bom trabalho.
Bom dia, obrigado pelas dicas, quanto ao substrato...
Olá Alexandre.Que bom saber que há quem tenha este...
Olá estamos a iniciar-nos nestas andanças da agric...
E a Educação é muito importante para mudar mentali...
Hoje encontrei o seu blog por acaso! E por acaso e...
Realmente... Depois dos resultados comecei a ter q...
Eu sempre preferi água da torneira mas visto dessa...
Boa, boa!Agora que tudo comece a melhorar!
Posts mais comentados
26 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO