Ontem para o jantar fiz uma experiência e a cozinha ficou inteira!!!!
Fiz uma piza....
Mas um pouco diferente e a diferença está na base.
A receita era
200g de batata doce
40g polvilho doce
20g de polvilho azedo.
A minha saiu assim: 400g de batata normal (a batata doce ainda não foi colhida) e 120g de polvilho doce (era só o que tinha em casa)
Cozi a batata aos pedacinhos com sal para ser mais rápida. Depois de cozida virou puré e misturei-lhe o polvilho. Envolvi tudo muito bem. Estendi e levei ao forno enquanto fiz o refogado.
Mas como estava com pressa quis encurtar tempo, então para além de fazer o refogado normal (azeite, alho, cebola, sal e tomate), misturei cogumelos em lata e 2 latas de atum e oregãos.
Retirei a base do forno, espalhei a "mistela" por cima da base, coloquei o queijo e voltou ao forno para derreter o queijo.
Depois foi só esperar que arrefece-se para lhe meter o dente!!!!
Estava tão bom que até as migalhas desapareceram!!!!!!