Sábado, 17.06.17

 

 

FB_IMG_1424768273694

Ingredientes:
-200g de couve-flor
-150g de brócolos
-1 lata de atum em água ( o meu estava em óleo  porque foi comprado em promo)
-70g de mistura de 4 queijos ralados ( como não tinha ralei um pouco de queijo tipo flamengo que tinha em casa)

 

P.S.: as minhas quantidades fora a olho 

 

Modo de preparação:
Cozer os legumes.

Escorrer e pisar com um garfo, forrar a base de um pirex.

Em seguida colocar o atum bem escorrido (aqui pode acrescentar-se um ovo cozido às rodelas, por exemplo).

Finalizar com o queijo ralado e levar ao forno até tostar bem.

 

Receita aprovadissima cá em casa ( ufa ainda bem porque sai-me muito em conta)

 

Receita retirada de : http://paleoxxi.com/empadao-de-atum-e-couve-flor/

 

 

publicado por donadecasadesempregada às 11:02 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
comentários recentes
Por cá também funciona um calendário, até porque c...
Boa! Parabéns e bom trabalho.
Bom dia, obrigado pelas dicas, quanto ao substrato...
Olá Alexandre.Que bom saber que há quem tenha este...
Olá estamos a iniciar-nos nestas andanças da agric...
E a Educação é muito importante para mudar mentali...
Hoje encontrei o seu blog por acaso! E por acaso e...
Realmente... Depois dos resultados comecei a ter q...
Eu sempre preferi água da torneira mas visto dessa...
Boa, boa!Agora que tudo comece a melhorar!
Posts mais comentados
26 comentários
8 comentários
7 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
4 comentários
blogs SAPO