Sabem quando vos sobra um pouco de bife ou frango, mas que olhamos para aquilo e perguntamos: "porque raio não comeram tudo?".
A minha bisa, chamava-lhe as sobras da vergonha!!!!
Bem hoje tinha um peito/asa de frango assado que ninguém teve a coragem de comer. O que fazer com aquilo????
Bem piquei e guardei no frigorífico.
E agora?
Tinha ído ao supermercado e encontrei cogumelos portobello que custavam 1.82€, mas como tinham etiqueta rosa saíram a 0.91€. Como são uns cogumelos que tem um belo sabor trouxe para casa.
Pequei na carne, juntei um refogado de cebola, alho, azeite e louro, cenoura picada e os ditos cogumelos picados.
Bati uns ovos juntei tudo e foi ao forno numa bela assadeira.
Resultado?
Da sobra da vergonha saiu um belo jantar para 4 e sobrou.
Adoro os conselhos da minha bisa....
Aproveitar = a poupar.
E é isso que todos queremos.
Comida económica e saudável.
Sou um espectáculo